Помнишь?

Изабелла Валлин
Ветер рисует по глади пруда
Ветками ивы
Помню
Какой же когда то ты был красивый

Помнишь, как заманил в западню тебя
Бриз сонливый
Пели с утёсов русалки тебе
Грудастые дивы

Помнишь, как веяла роза ветров
Как открывались за далями дали
Выпито море
Лишь жалкий пруд
В когда то бездонном бокале