Благодарю за прекрасные слова!

Татьяна Образцова
(Ответ Владимиру Перфильеву на его рецензию)

Если люди придут и будут читать,
Я буду стихи писать и писать.
Чтоб было уютно всем у меня,
Прошу Вас, читайте день ото дня...

Пишите прекрасные речи в ответ
А я, сочиню - стихотворный обед.
И вы, наслаждаясь обедом таким,
Придёте вы снова, уже не один...

12.06.2016 г., 22:47