Вы того самого видели?

Наталиша Смирнова
Загремел гром.
Потухли свечи.
Слезы небесные хлынули.
Маленький дом.
Мраморный вечер.
Вы "того самого" видели..?

Стены и пол.
Шепот дыхания.
В окнах застыли зрители.
Руки на стол.
Начало спектакля.
Вы "того самого" видели..?

Голос извне.
Я повторюсь:
"Простите... Ну что? Вы увидели?"
Вся правда - в вине.
А я - помолюсь,
Узнав, что вы лишь посетители.