Урок любви

Борис Зофман
Мадам,  целую  ваши  ручки
И  припадаю  с  нежностью  к  ногам.
Пожалуйста,  снимите  ваши  брючки.
Урок  любви  сейчас  я  преподам.

Приоткрывайте  рот  и  подставляйте  губы.
Прижмитесь  крепко,  да,  вот  так,  мадам.
Вы  язычком  так  нежно,  но  не  грубо
Любовно  проводите  по  губам.

Теперь  вы  оголите  грудь.
Да  лифчик,  наконец,  снимите.
Она  у  вас  колышется  как  ртуть.
Я  с  нежностью  её  целую,  не  спешите.
Я  в  розовый  сосок  ещё  чуть-чуть.

А  вот  теперь  целую  ваши  ноги
И  то,  что  между  ними  возлежит.
Целую  ягодиц  красивые  отроги.
Вот  видите,  и  сок  уже  бежит.

Одежды  сняты,  чувства  новы.
Могу  я  об  заклад  побить,
Что  оба  мы  к  любви  готовы.
Готов  я  вас  сейчас  любить.

Борзоф  12 Ноябрь 2007г.