Закрыв глаза

Галина Натурина
Дожди, дожди и день, и ночь,
Дожди, дожди  - в душе, на воле,
Стучит в окошко осень-дождь
И не даёт душе покоя.

Вода струится по земле,
Обходит камешки и кочки,
Круги расходятся в воде
И жизнь мою, как камень, точат.

Вода, вода, кругом вода -
То мелководье, то глубины.
Но сковывает всё зима,
И превращает воду в льдины.

2.11.15