Остаток вчерашней скуки...

Татьяна Сергеевна Губанова
Остаток вчерашней скуки
Застынет на проводах.
От холода прячу руки
В опущенных рукавах.

В периметре водостоков
Задумчивый воздух тих.
И лампочки светят в окнах,
И кажется, что в моих.