Потеряла

Полен Де Морше
Очень недавно, буквально вчера.
Все это казалась – пустяк, ерунда.
Ну а сегодня сижу я одна,
Как я упала до самого дна?
Теперь открывая глаза понимаю,
Что сердце мое уже умирает.
Теперь полюбить почти невозможно,
Может и к лучшему. Как же все сложно?!
Внутри у меня растет пустота,
Теперь не пугает меня нагота.
Весь мир потерял свою красоту,
А я растеряла свою доброту.
С каждой минутой мне все равно,
Что происходит, мир как кино.
А я простой зритель сижу в стороне,
Хотелось мне раньше быть в этой игре!