Под колесами память хлябает...

Татьяна Сергеевна Губанова
Под колесами память хлябает,
Встав в размытую колею.
Отчего я такая слабая?
Оттого, что тебя люблю?

Оттого, что тоска развяжется,
Перевалится за края,
Оттого, что дорога, кажется,
Не короче, чем жизнь твоя.

Бьется сердце мое двужильное,
Одинокой судьбой скрипя.
Отчего я такая сильная?
- Оттого, что люблю тебя..