Безнадёга

Борис Налётов
Безнадёга,безнадёга,
Снежным саваном дорога,
Ни огня,на пня,ни стога,
Жизнь и смерть в руках у Бога.


Безнадёга,безнадега,
Бесконечно перемога,
Явь зверина,волконога,
Как убийство за порогом.


Безнадега,безнадёга,
Апокалипсис,тревога,
Злоба землю роет рогом,
Страх всосался осьминогом.


Безнадёга,безнадёга,
Гнев,разгул стихий в итоге.
Мрачный космос в чёрной тоге
Катаклизму ждёт предлога.


Безнадёга,безнадёга,
Где ж ты Глория,с подмогой?  *
Может всё же понемногу
Ты не будешь слишком строгой?


10 марта 2011г
В предчувствии землетрясения в Японии 11.03.2011г.
* Глория- гипотетическая планета за Солнцем.