я помню

Полина Токмакова
Я помню о том, что мне надо нести лишь только Любовь неба,
Я помню, как надо Быть Собою где бы не был,
Я помню истинного подателя насущного хлеба,
Творимого честностью и дарением, лишь так можно его отведать..
Я помню заветы неба для земли,
Я помню, как было завещано - Твори,
Я помню бесконечность в крови,
Я помню свет всей вечности внутри,
Я помню как горят пламёна Истинной Любви
12-13.06.16