Страсть

Борис Зофман
О,  сладкий  трепет  наслаждения
И  нежных  ласк  касанье  губ!
Как  мимолётны  те  мгновения,
Когда  я  в  ласках  слишком  груб.

Когда  пылая  страстью  нежной
Ты  вся  трепещешь  и  горишь,
Забыв  на  миг  о  связи  грешной,
Войди  в  меня, – ты  говоришь.

О,  эти  сладкие  мгновения!
Душа  поёт  от  счастья  млея
И  сладострастья  упоение
Вкушу  на  ложе  Гименея.

Я  весь  в  тебе.  Какое  счастье,
Что  наши  души  слились  вновь.
Я  весь  в  твоей  желанной  страсти.
Это  не  секс – это  любовь.

Борзоф  20 Ноябрь 2007г.