Прощание

Наташа Жевнова
Наше прощанье как море –
Накрыло волной, схлынуло.
Наши пути расходятся,
Наша война сгинула.
Эти слова последние,
Нет больше общего хлеба.
Пусть будет подруга бесценная
На весь твой остаток века.
Пусть будет мне друг возлюбленный
На весь мой жизненный путь.
Так будет… А мы расстанемся,
Чтобы не утонуть.