Тому, кого любила

Быстрова Алина
Мне больно от твоей измены,
Но не полезу я в петлю.
Тебе я не найду замены,
Ведь я так горестно люблю.

Предательство твоё неукротимо,
И снова говоришь "Прости",
Твои слова проходят мимо,
Я словно птица взаперти.

И вновь я становлюсь виновной,
В твоих глазах ведь я-ничто,
Но к этому я хладнокровна,
Ведь ты, увы, не божество.