***

Евгения Зайцева Кириченко
Вы говорите мне смешная,
Но в этот миг заплачу я,
И может, даже зарыдаю,
Слезы зернистой не щадя. 

Слова густы, измяты будни,
Чернеет сахар как смола.   
Друзья,простите сердца студни,
Мне что-то вспомнилось Вчера

Художник Christian Schloe