ВсётудаженаБП

Душевныйвдушу
И не важно что июнь на часах
Время ночь ,дождь идет за окном,
Воспоминания - снег тот что летит тебе на ресницы и тает...
Я войду в опустевший свой дом,
Я включу красный свой телефон,
И увижу там чушь и пустые слова " о том как тебе меня не хватает.."
Не любили , чувства все звон и ты это знаешь
Я вообще первое время был "милым " как твой лысый кот ...
Все пройдет,время вылечит все бесследно пройдёт,
Мой совет - прикрывай рот но почаще , не только когда позеваешь.
Ты завтра приедешь , проведем время в стиле Ti Amo
Ты хочешь со мной тет -а-тет,обнимая его каждое каждое утро
Фу ну уж нет , мы то знаем любимый твой клуб
к сожаленью,а может и к счастью - Динамо .!.
#душевныйвдушу