Гроза...

Юлия Ви
Словно выстрел в упор раздаётся полуденный гром –
Методично расстреляны дикие звери и люди...
Взвизги бури проходят по душам небесным катком –
Льёт и ночью и днём, и потоп обязательно будет...

Всполох колотых молний разрывами гулкими бомб,
Ветер, главный палач, на колени поставил деревья...
Полноводие рек, будто вены уродливый тромб –
Бунт стихий и, похоже, захлопнулись райские двери...


13.06.2016  23:23