Ты мне нужен

Нина Клочко
Если бы знать, что Тебе я  нужна -
То  летела бы на крыльях ветра
Только  взглядом  ты помани меня,
Я навек останусь твоей пленной.

Если бы знал ты, как же Нужен мне
Просто рядом хочу быть навсегда
Ничего не прошу себе  взамен  -
Быть вдвоём счастливыми  все года

Без тебя милый сгораю дотла
И другой  жизни мне  и не надо,
Чтоб до старости вместе навсегда
Быть с тобой, как  высшая награда.

Нет той силы,что б нас разлучила
Даже в смерти будем мы едины.
Так любовь сильна и так красива
Дай мне руку, без тебя бессильна