Наверное

Марат Каюмов
Наверное, только в кино бывает так:
Взмахнув крылом,
Садишься в старый кадиллак.

И едешь вдаль,
Куда угодно.

Лишь на закате обернувшись,
Махнешь рукой в другую даль.
А он, от боли задохнувшись,
Запустит в сердце зло, печаль
И будет ждать, пока не грянет
Судьбы его печальный гром,
Землю покинет и оставит
В открытой фляге недопитый ром.