Вне Тела

Дмитрий Сабатовский
Извергает пламя монстр
Уклоняюсь в разных позах
Отыскать бы во тьме
Свой стальной меч
Да голову взлетев
Ему напрочь отсечь
Хитрый зверь коварный
Я человек физически слабый
Только котелок варит
Вот моя сила мыслей
Доспехи из металла
Снимаю укрывшись
За камнем большим
Дракон подбирается
К камешку ближе
Вдруг он есть рядом
Выглянув из за преграды
Кубырем покатился
У меча вновь очютился
Рукоядку крепко сжимаю
У вернувшись от пламя
За спиной воспарил
Подлетел к хрупкой шее
Металлом снял голову
Как по маслу упала
В обрыв покатилась
Жаль дракона рухнул
Пыль подняв натворил шума
Просыпаюсь и в дневник
Опыт вне тела кропаю
Чтобы вы это читали
Жизнь во сне будто в реале
Круче чем онлайн
У плоского экрана
На компьютер гляну
Черно белый телик
Ламповый представляю
Выйти из тела реальней реала
Советую всем
Это нефезически ярко
Пережив понимаешь
Как круто и тут же
Все ясно другим объясняя
Те крутят пальцем
У виска разом
Бред на словах понимаю
На опыте кайф комп забывайте
Фаза.net это классно
Опытов много
Были б читатели