Брат

Татьяна Андрушко
Брат, так тяжело с тобой говорить,
как будто мы с разных миров.
я столько могла бы тебе объяснить,
но не хватает, то воли, то слов.
я столько могла бы тебе рассказать,
о чем не сказали мне...
где скользко идти, где  нужно бежать,
да только вот - времени нет...
всегда есть нещадное "на потом",
и "завтра" - длиною в года.
что с нами не так? зачем мы живем,
не глядя друг другу в глаза...
однажды все это закончится, брат,
и некого будет винить...
в тот день, ты наверно мне будешь не рад,
а я...не смогу говорить.