На ложе

Борис Зофман
На  ложе  мягком  из  перин
Ты  возлежишь,  вздыхаю.
Ласкаю  грудь,  мы  говорим.
О  чём,  я  сам  не  знаю.

Я  весь  во  власти  наслажденья.
Оно  сильнее  всяких  слов.
Я  весь  горю  от  нетерпенья
Войти  в  тебя,  моя  любовь.

Но  я – воспитанный  еврей.
Я  жду  когда  ты  скажешь:
"Тебя  хочу,  войди  скорей"
И  путь  к  любви  укажешь.

И  вот  настал  такой  момент,
Когда  всё  забываешь.
Кончаю  я  и  в  тот  момент
Ты  с  криками  кончаешь.

Борзоф  29 Ноябрь 2007г.