он

Весенний Вечер
А он лишь только обнимет
И сразу все хорошо
Ведь он любой меня примет
И кажется все это сном

Давно в моих мыслях живёт он
И в сердце моем- тоже он
Мой самый лучший герой
И самый красивый сон

Мне с ним совершенно не страшно
Мне страшно лишь без него
И знаю, что не напрасно
Ведь нет мне родней никого