как будто грусть мою услышал Шопен

Оля Синецвет
как будто грусть мою услышал Шопен.
как будто бы собрал
из множества трагических историй
одну о нас, которые попали в плен
и тьмы не видят apriori.
нас очевидно кто-то выдумал, предав
томиться в ослепительном тумане
горячей точки изнуряющего дня,
какие смоются сентябрьскими дождями.
в такие дни и между нашими тенями
рисует солнце прямую линию...
такая же привычка - письма,
и все - к твоему имени.
Но где-то есть смирение низин,
Есть во вселенной тишь забытых уголков,
туда уходит свет, за ним - мои стихи,
мои к тебе конверты и -
ворох  листков.