Наставник

Вольф Норден
Если б ты знал, родной мой человек, если бы знал... Но уверен, ты знаешь. Мысли мои как открытую книгу читаешь. Все что я чувствую, ты уже проходил, все вопросы, меня мучающие, уже решал. Ты мне больше чем друг, ты наставник. И я мудрость твою как ценнейший из всех даров принимаю. Бесконечна моя благодарность и за то, что ты не смеешься, наблюдая, как раз за разом все те же ошибки я совершаю. Ну а если и заикнешься вскользь про мою глупость... Что ж, с улыбкой и это признаю.

Я тебе безгранично верю, амулет к больной голове прижимая.