Жду осень

Гульнас Бахтиярова
Очень жду я осень.Почему?Не знаю
И прошли все вёсны,и все краски мая.
Молодой июнь-и тот уже прошёл,
Вот дяденька июль порог наш перешёл.
Но всё идёт бесцветно,пусть даже отдых наш.
Мелькает незаметно привычный мне пейзаж.
А хочется чего-то красивого вокруг,
Но летние заботы покоя не дают:
И всё мне надо сделать,и всё надо успеть,
И чтобы совсем скоро наш урожай поспел.
И всё же жду я осень,осеннюю пору,
Перемещусь тогда я в прекрасную страну.