Три столицы есть у меня

Ленар Исламов
Три столицы есть у меня:
Альметьевск, Казань и Москва.
Все они близки как родня.

Альметьевск - там родился я
Нет ближе и роднее для меня.
Ведь это родина моя!

Казань такой чудный город
Любимая живёт в нём
С тех пор как был я ещё молод.
 
Москва - студенческие годы
Метро и в подземелье переходы
Нет ограничения свободы...

Альметьевск - это столица
Нефтяного края.
Казань - это столица Татарстана.
Москва - Российская столица.

Есть три столицы у меня
Альметьевск, Казань и Москва.
Все они близки как родня!

10.11.2015г.