Роза

Гульнас Бахтиярова
Роза-царица цветов,
Ничто не сравнится с тобою,
Покорительница многих веков
Бываешь колючей порою.
Про тебя воспевают поэмы,
Про тебя пишут песни, стихи.
Ароматы твои несравненны,
Лепестки твои - трепет души
Описать красоту невозможно,
Невозможно слова подобрать.
Королева-названия мало,
«Ты прекрасна!» - что можно сказать.