Земные звёзды

Ольга Павлова -Смирнова
Жёлтым глазиком влюблённо
Смотрит астра на сестёр.
Те в нарядах скромно-скромно
Украшают весь наш двор.
 
Как прекрасно разноцветье.
В августе всегда цветут.
Прорастают сквозь столетия.
Звёздочками их зовут.
 
А в мороз зимой холодной,
В небо тёмное взгляните.
Красота той ночи звёздной
Их напомнит, посмотрите.
 
Серебристые красотки
Излучают все цвета:
Голубой и белый, жёлтый….
Вот летит к земле звезда.
 
Полюбуйся, вспомни лето.
Много в небе их сестёр.
Шар земной большой. И где-то...
Радуется чей – то взор.

   6.01.2014 года.