По тринадцатой тревоге...

Демократия
По тринадцатой тревоге
Разбуди меня
Я возьму автомат и пущу пулю в лоб
Мысли оставят меня
В покое
И мой разум вновь обретет
Рассудок

Я живу в темном чреве
Огромной машины
Люди - не люди мне страшно порой
Их крики ужасны поступки еще хуже
Но я затянут в неё с головой

Я бросить хотел все но куда бы ни ехал
Меня ожидали смердящие тени
И черные птицы как ангелы смерти
Летели за мной по пятам
Тогда то я понял тогда и поверил
Так жить не заставишь мертвый покой

И словно они прочитав мои мысли
Как дикие звери, пытались догнать
Пытались заставить пить это время
Хотели похожего сделать на них