Я красоте отчизны поражаюсь...

Игорь Яркулов
Я красоте  Отчизны поражаюсь!
В рассвете утреннем багрянец в облаках...
Как будто память о сражениях великих
Написана нам кровью в небесах
И птицы воздают чудесным пеньем
Дань уваженья воинам своим
Что пали за народ свой и Отчизну
России не отдав своей чужим...

Смотрю я на рассвет и восхищаюсь
Багрянец исчезает в облаках
Так новый день приходит величаво
Как будто, в предрассветных сладких снах...
Как будто говорит нам что то свыше
Живите,созидайте у себя...
А мы, кто волей Бога вдруг стал выше
В рассвете утреннем ,увидим -что не зря!..