Идёт весна

Борис Зофман
Идёт  весна,  девчёнки  раздеваются,
Снимают  полушубки  и  пальто
И  в  платья  лёгкие  с  цветами  одеваются,
А  женщины  в  красивое  манто.

Юбчёнки  подняты,  ногам  дана  свобода.
Мелькает  всюду  зада  небосвод.
Волшебство  ног, коротких  юбок  мода
Зовёт  и  манит  всех  под  их  влекущий  свод.

Ах,  эти  ножки – женщин  украшенье!
Какая  сила  в  них,  какой  магнит!
Любуясь  ими  принимается  решенье
Зарыться  в  них – промежность  так  манит.

Идёт  весна  и  чувства  просыпаются.
Глаза  навыкате  от  ножек  белизны.
И  с  яблонь  лепестки  как  розы  осыпаются
И  с  ножек  беленьких  снимаются  трусы.

Борзоф  3 Декабрь 2007г.