Тупологическое

Сергей Кондрулёв
Они сошлись, - волна и камень:
Сорокалетний гений мамин,
И чудо-женщина, майн гот,
Ещё покруче Галь Гадот!

Совсем не долго счастье длилось,
Когда она в него влюбилась,
Вся распрямилась, грудь вперед,
А он мудак тупой! Ну вот...

Жизнь разыгралась как по Шнитке!
Романы ей внушали пытки
В далеком будущем, кино
Ей тороторило одно,

Что принц за ней еще вернется,
Слезинка катится, пульс бьется...
Баллада вовсе не шутя
Ей предназначила дитя.

А хитроумного Идальго
Гнала судьба в хозмаг за тальком,
Совсем бедняга занемог,
Боролся Дон с грибками ног.

[Тревога захватила скальда,
Сюжет закручен в духе Вальда
И в духе Пушкинских стихов,
Что любят гнать на мужиков.]

Хотя любовь-морковь до гроба
Предполагает правы оба,
Поэта в смысле, а не пар,
В которых есть: - ко мне, Мухтар!

В шортах-трусах, на лабутенах,
От безысходности и тлена,
По летней улице стремясь,
Плывет обруливая грязь...
И вот он долгожданный! Хрясь!

Столкнулись атомы, границы
В глазах шальной императрицы
Упруго стиснулись на миг
И перед нею вдруг возник
Любви и счастья проводник!

Они ругнулись громко оба,
Она - баран, а он - корова,
Потом совсем не для детей,
Кихот был в матах грамотей!

С тех пор живут они не тужат,
Госкорпорациями дружат,
И уж который год подряд
Корпоративно полетят

Туда, где пляж Сан-Сальвадора
Ждет спин чиновничьих и ора
Непримиримых блатников:
Недомисс-peace, любожидков.

13.06.2016