Давай любить

Борис Зофман
В  порыве  нежности  любовной
Я  написал  тебе  стихи.
А  ты  их  с  жадностью  утробной
Читаешь  как  они  лихи.
Они  ложатся  строчкой  ровной,
Они  любви  желанный  час.
Не  будет  в  жизни  их  загробной.
Давай  любить  стихи  сейчас.

Ты  возлежишь  на  ложе  Мельпомены.
Я  с  нежностью  ласкаю  твою  грудь.
И  если  в  жизни  будут  перемены,
Ты  этот  миг,  родная,  не  забудь.
Ты  страсть  моя,  ты – искушенье.
В  любви  не  может  быть  покой.
Ты – мой  источник  вдохновенья.
Ты  вся  моя,  а  я  весь  твой.

Борзоф  4 Декабрь 2007г.