Винная лирика

Алина Тимуровна
Кровавый цвет слащавого вина,
И с сердцем рядом половина.
Скажи мне,в чем моя вина?!
Твоя улыбка так нежна,невинна...

Ты словно дьявол:до смешного нежен.
Все родинки твои я знаю наизусть.
Так почему же так со мной небрежен?
Глазами,цвета мяты,оживишь мой пульс.

Не заставляй меня вести себя покорно
И прекрати моими чувствами играть!
Не делай из меня актрису порно.
Я разучилась людям доверять.

Твои мне смены настроенья непонятны:
То груб со мною,до до слез ты мил...
И оправдания твои давно не внятны,
Ведь просто никогда ты не любил.