Палец Бога

Григорий Лазаревич Акопян
Когда   тропинка жизни заведёт
На   самый трудный перевал судьбы,
И тяжкий груз к земле тебя прижмёт,
И повернуть решишь обратно ты,
Пусть не страшат высокие отроги,
Иди  вперёд, куда зовёт дорога,
И лёгкой станет ноша от того,
Что крест тебе поддержит палец Бога.



13.06.2016