То, что даётся нам даром, второй раз не даётся

Солнечный Феникс
От любви до безумия – пара ударов
На сиреневых венах кожи запястья;
Чувства – то, что даётся нам ДАРОМ.
Если не так, значит, это – не счастье.

От ЛЮБВИ до потери – пара ударов,
Но вечность – от разлуки до встречи.
Миллион уродов мы ценим недаром,
Чтобы красоту СЕРДЕЦ не калечить.

От любви до бездушия – пара ударов:
Потеря, безумие – сгорит и зальётся
Горечью градуса в разбитых бокалах. …
ДОВЕРИЕ душ второй раз не даётся.