Дожить бы до утра ей вновь...

Татьяна Карапунарлы
Дожить бы до утра ей вновь,
С наступлением ночи не захлебнуться бы от слез.
Порою окрыляет,но временами губит нас жестокая любовь.
Прощание. Расставание обрывками колючих фраз.

Ей бы сейчас ото всех куда подальше,
Вот только семья,друзья.. Не все поймут..
Днем: домашние заботы и музыка погромче..
Ночью же: одна и лишь стены знают все ,поймут.

Для всех у нее все в порядке,
Улыбка ярче  ночной звезды.
Она не была готова к такой посадке,
Ведь с ним исполнялись все ее мечты.

Цветы,конфеты, влюбленные до безумия глазки ,
И они вдвоем идут рука об руку.
Вот он "happy end" счастливой сказки.
Но оказалось ,что кто-то допустил ошибку.

С того момента она не верит в сказки.
Ей не нужны ни принцы ,ни подарки.
Ей нужна лишь искренность и правда ,
Чтоб ушла на веки вечная прохлада.