Тихо в сумраке летних ночей

Борис Зофман
Тихо  в  сумраке  летних  ночей.
Ветерок  лижет  ласково  грудь.
Звёзды  тонут  в  глубинах  очей.
Будь  со  мною,  любимый  мой,  будь.

Подари  мне  любви  поцелуй.
Крепко,  крепко  прижмусь  я  к  тебе.
Ветерок,  мне  под  платье  подуй.
Ох,  как  жарко  под  платьецем  мне.

Руки  нежно  скользят  по  груди,
Зажигая  огонь  и  томление.
Ты  коленки  свои  разведи
И  потрогай  моё  вожделение.

Вдруг,  откуда  взялась  только  мать.
Стала  звать: "Дочка,  поздно,  домой!"
Ей  на  нашу  любовь  наплевать.
Я  унёс  вожделенье  с  собой.

А  пожар  так  остался  пылать
У  девчонки  под  платьецем  белым.
Только  жаль,  как  не  вовремя  мать,
Дочь  была  словно  яблоком  спелым.

Борзоф  4 Декабрь 2007г.