В тиши

Вадим Скворцов
Мне в тиши мечтать отрадно
На пустынном берегу,
Я вдыхаю тебя жадно -
Надышаться не могу.
В ярком сне снуют картинки, -
Только вовсе я не сплю, -
А в глазах моих искринки
От того, что я люблю!