Ничего нам не дается просто...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Я иду дорогою своей"
                Кизина Наталия
                http://www.stihi.ru/2013/11/29/31


"Ничего нам не даётся просто –
Всё по Божьей воле и судьбе."

Получаем часто свыше слезы
От терзаний тягостных вдвойне.

Ох, как я с тобою солидарна,
В каждом слове женский взгляд живет.
Я хочу чтоб чаще было ясно,
И чуть- чуть в окне пусть дождик льет.

Я хочу не ветер, а торнадо-
Все сомненья по спирали вверх.
Мне такой поток блаженства надо,
Чтоб пленил хоть на часочек всех!

Пусть любовь во все сердца ворвется,
Негасимым опалит огнём.
Свыше благодать пускай прольется
Стихотворным трепетным дождем!
*
 
    (Мой любимый редактор- Юлия Иоаннова-Иванова)