Она сидела в парке старом...

Елена Волошина 3
Она сидела в парке старом,
Невольно взгляд ее манил,
Духи пьянили, как нектаром...
Тот образ ты в душе хранил.

В тот миг хотел ты рядом быть,
Обнять ее, почувствовать тепло...
Бывает очень тяжело  забыть
Тебе, ведь, до сих пор не все равно...

В ушах стоит ее веселый смех
И пред глазами милое лицо,
А зыбкие виденья сладостных утех
Соединили вас невидимым кольцом.

Не раз хотел ты все исправить,
Но что-то держит твою руку...
Быть может, все как есть оставить
И сердце окунуть в разлуку?

Нет, не дано вам разорвать ту нить,
Что крепко вас тогда связала...
Да, с этим нужно научиться жить,
Ведь, жизнь ее почти что оборвала...

Елена Волошина