Джентльмены есть!

Татьяна Модестова
Есть в бурный век наш джентльмены ?
Да, есть такие на Руси!
Не поросли ещё все тленом,
Хоть и непросто их найти.

Сегодня встретила такого,
В трамвае место уступил,
Сам роста вроде небольшого,
Уже немолод, даже хил.

Рядились с ним мы две минуты,
Мне неудобно было сесть,
Но всё же села , футы-нуты,
С сознаньем - джентльмены есть !