Всегда вдвоем!

Людмила Копылова2
В небе звезды далекие мерцают.
За рекой,заря встает.
Любовь и песня,ходят рядом,
как мы с тобой,всегда вдвоем!

Не нужно нам кафе и рестораны,
нужны лишь лес,река,пьянящий
               звон гитары
и песни,что всегда вдвоем,
несем по жизни и поем!

Мечты у нас одни,одни желания,
другого-богом не дано!
Он создал нас с одним желанием,
Чтоб были мы, всегда вдвоем.

В небе звезды далекие мерцают.
За спиной,десятки лет,
но как прежде,мы зарю встречаем.
С тобой,родной! Всегда вдвоем!!!