Больше не за что бороться...

Алина Тимуровна
Больше не за что бороться.
Все сгорело. Кучка пепла.
Кто захочет-тот добьётся.
Словам же верить нельзя слепо.

Будет больно,ты же знаешь.
Больше не за что бороться.
В своем мире ты летаешь.
Пульс мой больше так не бьётся...

Не стучит мне в ребра сердце,
Бабочек давно уж нет.
Прошлого закроем дверцы,
Вдохнем дым от сигарет.

Все бывает не напрасно,
Жизнь когда-нибудь порвется
И играть в любовь опасно.
Больше не за что бороться.