Простуженный июнь

Ольга Балясникова
Вот и летний сезон, а июнь, вдруг, простужен
Сквозняками, несвойственных лету, ветров
И работой нелегкой циклон перегружен,
Обходя постепенно чреду городов.
Расплескалась на полдень ночная прохлада,
Солнце летнее землю не бьет сгоряча.
Я больному июню бессовестно рада
И совсем не хочу звать на помощь врача.
      
          13.06.2016г.