Июнь 11, 2016 Все Понимать стремятся... и Не Лень

Алла Шупер
Все Понимать стремятся... и Не Лень,
Не знают даже, как Жалеть
Однако, утренним был день
И Захотелось Пошуметь......

Еще Все Любят Упрекать,
Оно бывает Никчему. 
Но Добрым им и не бывать
И Это все - По-моемУ

А также - Обожают Ржать...
Ведь, Некрасиво, Но кого
Такой наш Этикет-Трубач
Захочет "Вырастить" - ЕГО?

Ну и бывает Наизусть
Здесь начинают Размышлять.
Берут такую в руки Жуть,
Что Хочется аж Задремать....

А, думаете, Хочет Кто
Любить и Близких Уважать?
Зачем? И так все без Него -
Ведь, невозможно убежать....

Ну а еще - Уметь Любить
И Близких и нетаковых
Но рвется золотая нить
И Всем так хочется Убить...

А почему? Таким Вопрос
Не интересен Здесь совсем
Все Любят кушать Абрикос,
А Полюбить - Большая Лень

Как Хочется Воображать
Порыв Красот и Здесь и Там,
Но Только Обижать Порой
Умеют с Детства - Стыд и Срам!

А почему? - Что почему?
Вопросы Здесь не Задают...
Здесь Только Любят Ущипнуть.
Все Остальное - как-нибудь....

Бывает и Накрасятся -
На бал идут? - Нет! Все Не так!
Убрали просто рикошет
И получился Ревошак.

А Дети Наши Будут Жить
В плену Господства Красоты?
- Нет! Здесь Вам не Уют!
Здесь просто пишут Верасы....

Нам Детство Жаль? - Чье и Зачем?
Ведь, здесь все Любят Обожать.
Трепаться - ведь, совсем Не Лень...
Здесь Обожают Побеждать!

А что же будет Завтра здесь?
Никто не Хочет понимать...
Здесь лишь мигрень рассверепеть
Захочет - и Не обогнать....

А есть Терпение?
- Порой и нет его!
Оно к Чему? Идти Необходимо в Бой...
И всех послать на Колыму...