Ну вот и всё 2 Только Вам

Саша Б7
Только Вам напишу очень много стихов.
В них я Вам расскажу, как мне плохо ночами,
Как хочу навсегда вырваться из оков,
Как у Бога молю быть всегда рядом с Вами.


Только Вам напишу, как прекрасна заря,
Опишу, как Вы с ней друг на друга похожи,
Когда, выйдя во двор по утру сентября,
Бьётся сердце моё... И мурашки - по коже.


Только Вам расскажу, как поёт соловей,
И как трели его мою душу волнуют.
Вспоминаю такси, что у Ваших дверей,
И как губы мои Ваши нежно целуют...