***

Алла Аулова
Тебя я вырвала их сердца, как занозу.
А всё равно в груди сосёт тоска.
Сковали душу мне  февральские морозы
Когда вернулся ты издалека.
Тебе забыть меня мешало расставанье,
Печали возраста и суета.
Не погасят любви большие расстоянья,
Меня ты не разлюбишь никогда.
Но не хочу теперь я длить воспоминаний.
Вокруг меня и внуки, и семья.
Забудь своих страстей пустое  беснованье.
Но, всё же, ТЫ не забывай меня...
Сирень махнула веткой мне на плечи
Сиреневую свежесть лепестков.
Поверь, я не ищу с тобою новой встречи.
Не обессудь, что приговор  суров.
Тебя я вырвала из сердца как занозу.
И поболит - не скоро заживёт.
Неутешительному  вопреки прогнозу,
Ошибочным пусть будет мой расчёт.