319. Судьба тропинкой нас ведёт

Людмила Мадзур Анатольевна
Всем суждено туда переместиться,
судьба тропинкой нас туда ведёт.
Кто хочет жить Он к жизни весь стремиться,
другой рукой печально лишь махнёт.
В своей судьбе я тоже шла к могиле,
просила Бога, душу чтоб принял.
Бог эти просьбы слышал, но на просьбы
Он Ангела хранителя давал.
Теперь я вышла на свою дорогу,
по ней с НАДЕЖДОЙ! ВЕРОЙ я иду.
Моя МЕЧТА всегда идёт со мною,
с дороги этой знаю не сойду.
В попутчики ещё ЛЮБОВЬ я взяла,
и вместе с нею всё же к цели я приду.
А чтоб в дороге этой не устать мне,
ещё тетрадь и ручку я с собой возьму.
12.06.16г. Рец. на стих В. Катера НЕКРОПОЛЬ.