Васильковые глаза

Галина Рукосуева
У тебя глаза -
          родниковый цвет.
Как небес роса,
          как любви сонет.
Воспевают их
          соловьи весной.
Я от глаз твоих
          потерял покой.


В них искрится свет
          маленьких планет.
 Я  среди комет,         
          отыщу твой след.
Чтоб планеты две
          синеокие,
Перестали быть
          одинокие.


Подарил вчера
         васильков  букет.
После вечера
         наступил рассвет.
Я гляжу в глаза
         родниковые,
У любви глаза
         васильковые.